寝不足の墨丸
[2007年4月8日19時48分]
あ〜、ぺぺろ〜ん。
昨夜はお呼びいただいたのにスミマセンです。
あれから4時に寝て、5時の電話で起こされましてん。我孫子の居酒屋から。「今から飲みにこい」と。もちろん行けません・・・。するともう朝日がキラキラで、あ〜、寝不足です!
彼女にヨロシクね。
ぺペロン夫妻
[2007年4月6日9時12分]
こんにちは。いつもお世話になってます。ぺペロンです。きてちょっとおもったんですが、作った方、確かに技術力があるのはわかるんですが。「見にくい」の一言かと。たとえば、TOP、あいさつ・・・と続きますがこれはお気に入りとかを消した時の長さにあわせてあるのであって普通ブラウザを見るときこの長さで見る人は少ないとおもいます。でも今日もお店には行きますね〜。
疲れの墨丸
[2007年3月8日0時54分]
「家庭料理」コーナー発足にむけての作業が完了しました。詳しくは今月の「月刊墨丸」を。
そのせいでシンドイのかと思ってたら、そう、昨夜早々に閉めてお客のSさん、Nさんと飲みに出て飲みすぎかつ店で寝たせいだった・・・。
二日酔いの墨丸
[2007年3月3日20時36分]
ネチャーエフ氏、月曜のロシアンパーティー行けなくってごめんなさいね。ここから大阪方面へはなかなか足が向きませんわ。でも昨夜は長居からお二人、大阪から博多に転勤になった方が出張で大阪に来られての計三人さんが相前後して来られ、閉店後みなさんを大阪までお送りしました。
で、住吉で3時過ぎから呑み始めて二軒ハシゴ。久方ぶりに泥酔。気づいたら昼過ぎ。車の中で雑魚寝してました。で、もう今日は休みたい気分最高潮であります。あ〜、気分悪い〜。
今夜死んでなかったら、またお会いしましょう。
ネチャーエフ
[2007年3月2日22時20分]
ロシアン・パーティのネチャーエフで〜す。マスター、お元気ですか。一度はこのHPにおじゃましようと思ってたんですけどねぇ。まだ私、杖(最近はステッキと呼んでますが)なしでは、思うように長歩きできませぬ。春もそこまでというのに、でも必ず墨丸本店には伺いますヨ。未だ見ぬ本店、どんなんかなあ〜。このHPは音楽、流れないんですか、以前のアレ、すごく癒されました。最近チベット体操なんか凝ってますが、チベタンダンスではありませんぞ。酒のことも、JAZZのことも詳しくありませんが、美味しい酒とほろ酔いJAZZはスキ。では、またおじゃまします。乱筆いや乱文、ゴメン。
[続き] [戻る]