よっしぃ
[2007年4月29日0時41分]
マスターありがとうm(__)mセイヤもThank youです。掲示板にまで書き込み、かなり焦ってたんですが…、友から連絡が有りまして。またまた急遽場所が変わりました。お騒がせ致しましてまことに申し訳ないですぅ(>_<)
天王寺に変更となり、尚且つお好み焼きじゃなくてもOKと……一人テンパってた私は?ってな感じで。
夜なら、千代田に連れて行くのですが、なんせ相手は子連れなもんでランチです。 この歳だと、やはり結婚してる友が多く、なかなか夜には会えないですわ。
千代田には、GW過ぎたら私が行くからまっててね!プレ以来行ってないし、『ちょび』ではマスターしんでたしね(笑)
ゆっくりお話ししたいわ。
本当にお騒がせしました。
無知な墨丸
[2007年4月28日23時37分]
ヨッシー、知らんなぁ。
仕事柄せいやクン知ってるかもと思って聞いたけど(この掲示板みたって)、分からんらしい。
わしらお好み焼きなんて食べンしなぁ。うちにおいで。
よっしぃ
[2007年4月28日9時27分]
お久しぶりですぅ(^o^)マスター並びに掲示板をご覧の皆様に、ちとお助けを!私の東京の友達が和歌山人と結婚し、こちらへ遊びに来ているのですが…30日に会うのです。場所がまぁなんと堺東とマイナーな所でです。
でっ!助けて欲しいというのはですね、堺東周辺で美味しいお好み焼き屋を知っている方、教えてくださいましぃm(__)m
なんせ、急な事だったので焦っております。
希望に燃える墨丸!
[2007年4月20日0時45分]
ろんたいクン、厳密に言えば4号店なんだが、千代田店と某4号店と半週単位で交代で入ろう!・・・こう漠然と思ってること、結構我が人生ではかなえられてんねんで。
ろんたい
[2007年4月16日21時55分]
沖縄旅行気長に待ってますわ♪その前に宝くじGetした暁には3号店にろんたいを雇われ店長として迎えて下さいましね(笑)

また、マスターとの蜜月を過ごしにお店に伺いたいのはやまやまですが職場が反対方向の新大阪になってしまって悲しいッス(*_*)
でも、がんばって通うゾ(^O^)/

雨に悩む墨丸
[2007年4月16日20時51分]
いやいや、ろんたい主賓に幹事させて申し訳ございませんでした。あれから・・・ほろ酔い日記に書くわ。
墨丸長居組の、ま、ベストメンバーですな、あの面々は。宝くじ当たったら沖縄旅行にご招待しますわ。今夜は雨。ヒマそうやで。
ろんたい
[2007年4月16日11時26分]
昨日は皆様ご多忙の中お集まり頂き誠にありがとうございました♪ウコン、ソルマックの効き目はどうでしたか(笑)
このような会を立案して頂いたマスターに感謝するとともに、久しぶりにいつもの面子が揃い、千代田からの刺客のお二人と言う新たなメンバーもお目見えして嬉しいかぎりでございます☆彡
今度は店で皆様と集まれたらと思い企画を思案中です!また、その時は御協力をお願いしますm(__)m

幹事:ろんたい

PS.タクちゃんまた、漢のロマンで熱く語りましょう♪ルミ嬢も一緒にね!あなた方のBigBossより(^_-)-☆
[続き] [戻る]